Galette des Rois
Bonjour,
Recette de galette des Rois frangipane crème pâtissière : Comment fait la préparation de la crème frangipane ?
Merci de votre réponse
Réponses
-
Par fourniermorel8 (Garçon / 2002 / France) le 11 janvier 2023 à 12:26
Bonjour,
Pour rendre vos galettes des Rois encore plus gourmandes, garnissez-la avec de la frangipane. Voici une méthode simple pour préparer cette crème :Tout d’abord, mélangez le beurre et le sucre à la main avec un batteur ou à l’aide d’un robot pâtissier pas cher jusqu’à ce qu’ils soient crémeux et légers. Ajoutez la farine d’amande et le sel, puis incorporez l’œuf, suivi du blanc de l’autre œuf (en réservant le jaune). Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un peu de rhum.
Couvrez ensuite la pâte et mettez-la de côté au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Mélangez ensuite le jaune d’œuf avec une cuillère à café d’eau froide, couvrez et mettez au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à le servir.Pour plus d'information voici un lien : https://objectifpatissier.fr/recette-de-galette-des-rois/
Répondre au sujet
Pour répondre à un sujet ou à un commentaire, tu dois d’abord te connecter.
Connecte-toi à ton compte